Historia da Familia Tsuge

NOSSA HISTÓRIA

A agricultura sempre esteve presente no Grupo Tsuge e sua história é consolidada na tradição familiar, no cuidado e respeito com a terra, passada de pai para filho, que teve origem ainda no Japão, onde eles já tentavam oferecer seus produtos nos melhores mercados e agregar qualidade e valor.
Valores que acompanharam a Família Tsuge após virem para o Brasil, em 1954. Em 1974, Naohito, decidiu, então, fincar raízes no município de São Gotardo, onde adquiriu três lotes (os chamados lotes 14, 15 e 18), com objetivo de cultivar arroz, soja e café. Porém, o arroz sentiu a altitude elevada da região e a primeira colheita de soja não superou 10 sacas, restou o café. O aprendizado veio com a prática e o uso de tecnologias apropriadas para as terras do cerrado mineiro.
O trabalho e a dedicação da Família Tsuge fizeram a diferença novamente. Trabalhando com cultura perene, o café, aprenderam a realizar planejamento de longo prazo. Alcançando esta visão futura, resolveram diversificar com a cultura do abacate, que é hoje, a principal e única cultura do Grupo Tsuge.
Hoje o Grupo Tsuge busca ser referência mundial na produção do abacate avocado (hass), uma variedade com um sabor marcante. Com a missão de oferecer ao consumidor brasileiro o mesmo produto exportado para a Argentina e para Europa, o Grupo Tsuge baliza sua produção na conquista dos maiores certificados internacionais de qualidade.

© Copyright 2023 Grupo Tsuge

Drag & Drop Website Builder